6ème colloque Ponan / Cap Aliment sur les Transitions alimentaires, le cas des protéines.
Le 29 novembre 2013 à Nantes

Publié le 8 octobre 2013

Invitation Colloque Ponan / Cap Aliment
Vendredi 29 novembre 2013
IFREMER – La croissance de la démographie et des niveaux de vie au plan mondial provoque une explosion de la demande en protéines, en particulier d’origine animale.
La pression sur les ressources (sol, eau,..), les attentes sociétales du consommateur, des échanges sont autant de facteurs favorables au développement d’autres sources de protéines en alimentation humaine. Les protéines végétales en constituent le principal gisement.
Ce colloque apporte un éclairage original sur les enjeux de ces transitions alimentaires et sur les défis à relever en termes d’innovations.

Inscription gratuite mais obligatoire.
Pour les étudiants le repas n’est pas compris.

Pour tout savoir sur ce colloque, téléchargez le programme

Pour vous inscrire, merci de remplir le formulaire suivant :

Entreprise / Organisme* :

Adresse* :

Code postal* :

Ville* :

Secteur d'activité* :

Nom* :

Prénom* :

Téléphone :

Email* :

Étudiant* :
OuiNon

Participera à la journée du 29 novembre 2013* :
OuiNon

Participera au repas* :
OuiNonVeuillez laisser ce champ vide.