L'agence régionale Pays de la Loire, Territoire d'innovation

Toutes les actualités de l'Agence régionale - Pays de la Loire Territoires d'Innovation

Le 26 février 2015

Finale du concours Sciences et Cuisine

Cap Aliment et Food Development vous convient à la finale de la 4e édition du concours "Sciences & Cuisine" ...

Lire la suite >

Le 25 février 2015

Le Conseil général de la Mayenne, nouvel actionnaire de l’Agence régionale

Après les Conseils généraux de Loire-Atlantique, du Maine-et-Loire, de la Sarthe et de la Vendée (début 2013), le Conseil général de la Mayenne vient à son tour de donner une suite favorable à la proposition faite par la Région d’entrer au capital de l'Agence régionale....

Lire la suite >

Le 10 février 2015

Atelier professionnel Sciences et Cuisine

Cap Aliment et Food Development ont le plaisir de vous informer de la tenue du prochain atelier professionnel "Sciences & Cuisine" atour de la thématique "Les protéines végétales"....

Lire la suite >

Le 9 février 2015

La Loire, un formidable atout touristique pour notre région

Lors de la Rencontre Loire Tourisme du 15 janvier 2015, organisée à Saint-Florent-le-Vieil, Sophie Saramito, Vice-présidente du Conseil régional déléguée au tourisme et Présidente du Comité Régional du Tourisme, a lancé officiellement la boîte à outils pour les professionnels du Val de Loire....

Lire la suite >

Le 2 février 2015

Retour sur la 4e rencontre du Club Académie e-Tourisme

Le 17 décembre 2014 se déroulait la 4e rencontre du Club Académie e-Tourisme autour de la thématique « Comment construire son e-réputation ? »...

Lire la suite >