Atelier professionnel Sciences et Cuisine

Cap Aliment et Food Development ont le plaisir de vous informer de la tenue du prochain atelier professionnel "Sciences & Cuisine" atour de la thématique "Les protéines végétales".

Publié le 10 février 2015

Atelier professionnel « Les protéines végétales »
Le lundi 16 mars 2015 de 16h00 à 18h30
Dans les locaux du CIFAM à Sainte-Luce-sur-Loire (44)

Un événement à destination des professionnels des métiers de bouche, entreprises agroalimentaires, scientifiques, artisans, enseignants chercheurs, étudiants…

Objectifs :

  • Identifier les différentes protéines végétales utilisables en cuisine
  • Connaître différents modes de valorisation culinaire des protéines végétales dans l’alimentation humaine
  • Appréhender différentes innovations culinaires avec les protéines végétales
  • Bénéficier d’explications scientifiques en appui des démonstrations

Intervenants :

  • Denis DEMBIK, Chef Projet R&D Traiteur – Triballat Noyal
  • Vincent RAMPON, Chargé de médiation scientifique – Laboratoire Biopolymères Interactions et Assemblages (BIA), INRA
  • Jan VINCK, Gérant – Restaurant le Bistrot de l’Ile

Inscription gratuite et obligatoire (ci-dessous) avant le 6 mars.

La confirmation de l’inscription ainsi que le plan d’accès seront envoyés aux inscrits après la date limite d’inscription.

 

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