Cap Aliment et Food Development vous convient à la finale de la 4e édition du concours "Sciences & Cuisine"

Publié le 26 février 2015

 Jeudi 9 avril 2015 de 08h30 à 17h30
Westotel à La Chapelle-Sur-Erdre (44)

Les protéines végétales, mises à l’honneur pour la 4e édition du concours, constitueront le thème directeur de cette journée.

Au programme : conférences plénières le matin, présentations des travaux des équipes sélectionnées et remise de prix l’après-midi. Pour plus d’informations sur cet événement, nous vous invitons à consulter le site www.sciences-cuisine.fr

Téléchargez le programme complet de l’événement

Inscription gratuite mais obligatoire (ci-dessous) avant le jeudi 2 avril 2015.
La confirmation de l’inscription ainsi que les modalités pratiques seront envoyées aux inscrits après la date limite d’inscription.

Formulaire d’inscription :

Société/Organisme* :

Adresse* :

Code Postal* :

Ville* :

Nom* :

Prénom* :

Fonction* :

Téléphone* :

Email* :

Participera à la matinée de conférences* :
OuiNon

Participera au cocktail déjeunatoire* :
OuiNon

Participera à la présentation des travaux des candidats l'après-midi* :
OuiNonVeuillez laisser ce champ vide.