Cap Aliment a le plaisir de vous convier aux premières sessions de formation portant sur la thématique des protéines végétales.
Les jeudis 13, 20 et 27 mars 2014 - 13h30 à Nantes

Publié le 7 janvier 2014

Les jeudis 13, 20 et 27 mars 2014 à 13h30

Dans les locaux d’ONIRIS – rue de la Géraudière à Nantes

 

Contexte
Dans le contexte de transition alimentaire actuel, le marché des protéines végétales doit répondre à une demande toujours plus importante des consommateurs. Leurs attentes portent sur l’emploi de nouvelles sources végétales pouvant offrir des alternatives durables aux protéines animales. Des enjeux d’autonomie protéique existent également en alimentation animale (recherche alternative au soja d’importation). Les protéines végétales constituent donc un potentiel d’innovation stratégique pour les industriels de l’agroalimentaire aussi bien en alimentation humaine qu’en nutrition animale.

Public visé
Entreprises agroalimentaires régionales (Directeur, Responsable ou Technicien R&D, Responsable qualité, Responsable

qu’un plan d’accès seront envoyés aux inscrits fin février.
Une facture sera envoyée aux participants après les sessions de formation. Tout désistement après le 24 février ne fera pas l’objet d’un remboursement. Les sessions seront assurées si au moins 10 personnes sont inscrites. Places limitées à 25 personnes.